ビストロビュベール(Bistro Buveur)

ビストロビュベール(Bistro Buveur)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-228-2966

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム ホーム
  • メニュー メニュー
  • テイクアウト テイクアウト
  • お席 お席
  • 写真 写真
  • クーポン クーポン
  • アクセス アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6) コース (6)
    • 料理 料理
    • ドリンク ドリンク
    • ランチ ランチ
    • ■前菜

      • 【オススメ!】自家製スモークサーモン麦味噌オレンジディップ

        【オススメ!】自家製スモークサーモン麦味噌オレンジディップ

        850円(税込)

        自家製スモークサーモンに麦味噌とオレンジの香りのディップソースの相性がベストマッチ

        1/10

        【オススメ!】自家製スモークサーモン麦味噌オレンジディップ

        【オススメ!】自家製スモークサーモン麦味噌オレンジディップ

        850円(税込)

        自家製スモークサーモンに麦味噌とオレンジの香りのディップソースの相性がベストマッチ

      • 自家製ロースハムと大根おろしサラダ 赤味噌ドレッシング

        自家製ロースハムと大根おろしサラダ 赤味噌ドレッシング

        750円(税込)

        自家製ロースハムを大根おろしと自家製赤味噌ドレッシングで味わうサラダ

        1/10

        自家製ロースハムと大根おろしサラダ 赤味噌ドレッシング

        自家製ロースハムと大根おろしサラダ 赤味噌ドレッシング

        750円(税込)

        自家製ロースハムを大根おろしと自家製赤味噌ドレッシングで味わうサラダ

      • 醗酵調味料を使用した前菜盛り合わせ3種

        醗酵調味料を使用した前菜盛り合わせ3種

        1,050円(税込)

        発酵調味料を使用したバリエーション3種類の前菜。苦手な食材などありましたらお声かけください。

        1/10

        醗酵調味料を使用した前菜盛り合わせ3種

        醗酵調味料を使用した前菜盛り合わせ3種

        1,050円(税込)

        発酵調味料を使用したバリエーション3種類の前菜。苦手な食材などありましたらお声かけください。

      • 五味農園直送!無農薬野菜の塩こうじシーザーサラダ

        五味農園直送!無農薬野菜の塩こうじシーザーサラダ

        770円(税込)

        山梨県五味農園の無農薬農家さんから届く季節の野菜を使用した塩こうじシーザードレッシンングで召し上がるサラダ

        1/10

        五味農園直送!無農薬野菜の塩こうじシーザーサラダ

        五味農園直送!無農薬野菜の塩こうじシーザーサラダ

        770円(税込)

        山梨県五味農園の無農薬農家さんから届く季節の野菜を使用した塩こうじシーザードレッシンングで召し上がるサラダ

      • 【オススメ!】ビュベールパテ

        【オススメ!】ビュベールパテ

        850円(税込)

        愛知県産豚で作る赤味噌を入れたオリジナルパテ!コクのある風味豊かな食べ応えのあるパテは自家製塩こうじピクルスと共にどうぞ

        1/10

        【オススメ!】ビュベールパテ

        【オススメ!】ビュベールパテ

        850円(税込)

        愛知県産豚で作る赤味噌を入れたオリジナルパテ!コクのある風味豊かな食べ応えのあるパテは自家製塩こうじピクルスと共にどうぞ

      • 自家製鶏ハムの豆乳麦味噌ドレッシングサラダ

        自家製鶏ハムの豆乳麦味噌ドレッシングサラダ

        700円(税込)

        低温で調理したジューシーな塩こうじ鶏ハムに豆乳と麦味噌のドレッシングで

        1/10

        自家製鶏ハムの豆乳麦味噌ドレッシングサラダ

        自家製鶏ハムの豆乳麦味噌ドレッシングサラダ

        700円(税込)

        低温で調理したジューシーな塩こうじ鶏ハムに豆乳と麦味噌のドレッシングで

      • 自家製シャルキュトリー盛り合わせ(1~2名様)

        自家製シャルキュトリー盛り合わせ(1~2名様)

        1,350円(税込)

        自家製加工品(シャルキュトリー)盛り合わせ赤味噌のパテ、白味噌鶏レバーパテ、スモーク豚タン、自家製ロースハムなど

        1/10

        自家製シャルキュトリー盛り合わせ(1~2名様)

        自家製シャルキュトリー盛り合わせ(1~2名様)

        1,350円(税込)

        自家製加工品(シャルキュトリー)盛り合わせ赤味噌のパテ、白味噌鶏レバーパテ、スモーク豚タン、自家製ロースハムなど

      • 殻付きホタテクリームチーズオーブン焼き(1個)

        殻付きホタテクリームチーズオーブン焼き(1個)

        650円(税込)

        殻付きホタテを白味噌クリームソースとチーズでオーブン焼き

        1/10

        殻付きホタテクリームチーズオーブン焼き(1個)

        殻付きホタテクリームチーズオーブン焼き(1個)

        650円(税込)

        殻付きホタテを白味噌クリームソースとチーズでオーブン焼き

    • ■おつまみ

      • 【オススメ!】塩こうじクリームチーズと山ごぼう

        【オススメ!】塩こうじクリームチーズと山ごぼう

        800円(税込)

        クリームチーズを塩こうじでマリネ山ごぼうの八丁味噌漬けを添えて

        1/10

        【オススメ!】塩こうじクリームチーズと山ごぼう

        【オススメ!】塩こうじクリームチーズと山ごぼう

        800円(税込)

        クリームチーズを塩こうじでマリネ山ごぼうの八丁味噌漬けを添えて

      • 【オススメ!】3年熟成赤味噌のトロ クラッカー添え

        【オススメ!】3年熟成赤味噌のトロ クラッカー添え

        550円(税込)

        赤味噌トロみそディップをつけて食べるおつまみ

        1/10

        【オススメ!】3年熟成赤味噌のトロ クラッカー添え

        【オススメ!】3年熟成赤味噌のトロ クラッカー添え

        550円(税込)

        赤味噌トロみそディップをつけて食べるおつまみ

      • 赤味噌風味のケークサレ

        赤味噌風味のケークサレ

        550円(税込)

        赤味噌をいれて焼き上げたケークサレ

        1/10

        赤味噌風味のケークサレ

        赤味噌風味のケークサレ

        550円(税込)

        赤味噌をいれて焼き上げたケークサレ

      • 自家製スモークタン~サルサヴェルデ添え~

        自家製スモークタン~サルサヴェルデ添え~

        660円(税込)

        塩こうじ豚タンをスモーク ケッパーの入ったパセリのソースで

        1/10

        自家製スモークタン~サルサヴェルデ添え~

        自家製スモークタン~サルサヴェルデ添え~

        660円(税込)

        塩こうじ豚タンをスモーク ケッパーの入ったパセリのソースで

      • 自家製季節のピクルス

        自家製季節のピクルス

        550円(税込)

        自家製塩こうじ入り季節の野菜のピクルス

        1/10

        自家製季節のピクルス

        自家製季節のピクルス

        550円(税込)

        自家製塩こうじ入り季節の野菜のピクルス

      • 自家製白味噌リエット クラッカー添え

        自家製白味噌リエット クラッカー添え

        650円(税込)

        5時間煮込んだ豚肉をほぐして白味噌を加えた自家製のリエット

        1/10

        自家製白味噌リエット クラッカー添え

        自家製白味噌リエット クラッカー添え

        650円(税込)

        5時間煮込んだ豚肉をほぐして白味噌を加えた自家製のリエット

      • 白味噌風味の鶏レバームース クラッカー添え

        白味噌風味の鶏レバームース クラッカー添え

        650円(税込)

        鶏の白レバーと白味噌を入れて蒸しあげた鶏レバームース

        1/10

        白味噌風味の鶏レバームース クラッカー添え

        白味噌風味の鶏レバームース クラッカー添え

        650円(税込)

        鶏の白レバーと白味噌を入れて蒸しあげた鶏レバームース

      • 追加クラッカー(5枚)

        追加クラッカー(5枚)

        250円(税込)

        1/10

        追加クラッカー(5枚)

        追加クラッカー(5枚)

        250円(税込)

    • ■ココット料理

      • 【オススメ!】和牛ホルモン味噌ワイン煮込み

        【オススメ!】和牛ホルモン味噌ワイン煮込み

        1,680円(税込)

        和牛ホルモンをこだわりの白味噌と白ワインでじっくりと煮込んだ一品

        1/10

        【オススメ!】和牛ホルモン味噌ワイン煮込み

        【オススメ!】和牛ホルモン味噌ワイン煮込み

        1,680円(税込)

        和牛ホルモンをこだわりの白味噌と白ワインでじっくりと煮込んだ一品

      • 牛ほほ肉の赤味噌赤ワイン煮込み

        牛ほほ肉の赤味噌赤ワイン煮込み

        1,880円(税込)

        こだわりの豆味噌を使用した深みのある味わいとろとろに煮込んだほほ肉がたまらない

        1/10

        牛ほほ肉の赤味噌赤ワイン煮込み

        牛ほほ肉の赤味噌赤ワイン煮込み

        1,880円(税込)

        こだわりの豆味噌を使用した深みのある味わいとろとろに煮込んだほほ肉がたまらない

      • 小エビ味噌アヒージョ 自家製フォカッチャ添え

        小エビ味噌アヒージョ 自家製フォカッチャ添え

        980円(税込)

        小エビのアヒージョに白味噌を加えて自家製フォカッチャを添えて

        1/10

        小エビ味噌アヒージョ 自家製フォカッチャ添え

        小エビ味噌アヒージョ 自家製フォカッチャ添え

        980円(税込)

        小エビのアヒージョに白味噌を加えて自家製フォカッチャを添えて

      • 追加フォカッチャ

        追加フォカッチャ

        300円(税込)

        1/10

        追加フォカッチャ

        追加フォカッチャ

        300円(税込)

    • ■メイン

      • 低温調理した塩こうじ国産鶏モモ肉のステーキ

        低温調理した塩こうじ国産鶏モモ肉のステーキ

        1,380円(税込)

        塩こうじでマリネした国産鶏モモ肉を低温調理し焼き上げたステーキ

        1/10

        低温調理した塩こうじ国産鶏モモ肉のステーキ

        低温調理した塩こうじ国産鶏モモ肉のステーキ

        1,380円(税込)

        塩こうじでマリネした国産鶏モモ肉を低温調理し焼き上げたステーキ

      • 国産鶏モモ肉の白味噌トマト煮込み

        国産鶏モモ肉の白味噌トマト煮込み

        1,380円(税込)

        国産鶏モモ肉をトマトソースと白味噌を入れたソースでじっくりと煮込みました。国産鶏モモ肉の味わいのあるこりこりとした食感をお楽しみください

        1/10

        国産鶏モモ肉の白味噌トマト煮込み

        国産鶏モモ肉の白味噌トマト煮込み

        1,380円(税込)

        国産鶏モモ肉をトマトソースと白味噌を入れたソースでじっくりと煮込みました。国産鶏モモ肉の味わいのあるこりこりとした食感をお楽しみください

      • 鴨のロースト 麦みそフランボワーズソース

        鴨のロースト 麦みそフランボワーズソース

        1,880円(税込)

        1/10

        鴨のロースト 麦みそフランボワーズソース

        鴨のロースト 麦みそフランボワーズソース

        1,880円(税込)

      • 国産牛もも肉の赤味噌ローストビーフ こだわりみりんとオレンジのソース

        国産牛もも肉の赤味噌ローストビーフ こだわりみりんとオレンジのソース

        2,980円(税込)

        1/10

        国産牛もも肉の赤味噌ローストビーフ こだわりみりんとオレンジのソース

        国産牛もも肉の赤味噌ローストビーフ こだわりみりんとオレンジのソース

        2,980円(税込)

    • ■パスタ

      • 小エビと三つ葉のパスタ 白味噌トマトソース

        小エビと三つ葉のパスタ 白味噌トマトソース

        1,300円(税込)

        1/10

        小エビと三つ葉のパスタ 白味噌トマトソース

        小エビと三つ葉のパスタ 白味噌トマトソース

        1,300円(税込)

      • 牛ほほ肉と有機野菜のペンネ 赤味噌のソース

        牛ほほ肉と有機野菜のペンネ 赤味噌のソース

        1,380円(税込)

        1/10

        牛ほほ肉と有機野菜のペンネ 赤味噌のソース

        牛ほほ肉と有機野菜のペンネ 赤味噌のソース

        1,380円(税込)

      • 赤味噌風味のスパイスカレー

        赤味噌風味のスパイスカレー

        1,000円(税込)

        1/10

        赤味噌風味のスパイスカレー

        赤味噌風味のスパイスカレー

        1,000円(税込)

      • バゲット

        350円(税込)

        1/10

        バゲット

        350円(税込)

    • ■デザート

      • 赤味噌テリーヌショコラ

        赤味噌テリーヌショコラ

        650円(税込)

        豆味噌を入れたテリーヌショコラ

        1/10

        赤味噌テリーヌショコラ

        赤味噌テリーヌショコラ

        650円(税込)

        豆味噌を入れたテリーヌショコラ

      • 【オススメ!】甘酒ティラミス

        【オススメ!】甘酒ティラミス

        650円(税込)

        甘酒を使用したティラミス

        1/10

        【オススメ!】甘酒ティラミス

        【オススメ!】甘酒ティラミス

        650円(税込)

        甘酒を使用したティラミス

      • 麹甘酒チーズケーキ

        麹甘酒チーズケーキ

        650円(税込)

        甘酒とクリームチーズを合わせた発酵デザート

        1/10

        麹甘酒チーズケーキ

        麹甘酒チーズケーキ

        650円(税込)

        甘酒とクリームチーズを合わせた発酵デザート

      • たまりアーモンドと甘酒のクレームブリュレ

        たまりアーモンドと甘酒のクレームブリュレ

        650円(税込)

        なめらかな甘酒のクレームブリュレにたまりのアーモンド味噌ができる際に少しだけできる「みそだまり」を焙煎したアーモンドでコーティングしたたまりアーモンドを散らした一品。

        1/10

        たまりアーモンドと甘酒のクレームブリュレ

        たまりアーモンドと甘酒のクレームブリュレ

        650円(税込)

        なめらかな甘酒のクレームブリュレにたまりのアーモンド味噌ができる際に少しだけできる「みそだまり」を焙煎したアーモンドでコーティングしたたまりアーモンドを散らした一品。

    • facebook
    • twitter

    ビストロビュベール(Bistro Buveur)

    びすとろびゅべーる

    • 住所
      愛知県名古屋市中区栄3丁目9-17 ウィンゼルビルB1F
    • アクセス
      地下鉄東山線,地下鉄名城線,空港バス栄(名古屋)駅16出口より徒歩約5分/地下鉄名城線矢場町駅6出口より徒歩約9分
    • 電話
      052-228-2966
    • 営業時間
      月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2024 ビストロビュベール(Bistro Buveur)